« 地元のお正月~びわ湖産・郷土料理のお店にて~ | トップページ | 1/27、2/24、3/24市場の一般開放「市場の朝市」を開催します! »

2018年1月20日 (土)

2/1 2017年度「食と農を考えるつどい」~たべるたいせつ~開催

  来週は寒波再来だそうです。お気を付けください。 snow

さて、コープしがさんが「食と農を考えるつどい」を開催されます。

「食と農をつなぐ地域づくりをテーマにした、
2017年度<食と農を考えるつどい>を開催します。
テーマにご関心のある方、ぜひご参加ください。」とのメッセージです!

2017年度「食と農を考えるつどい」 食べるたいせつ 

日時 21日(木)10:00~12:00
会場 
コープしが野洲本部事務所第2会議室
    (野洲市富波甲972
定員 50名 参加費無料
閉め切り 126日 (金)

託児 あり 子どもひとり200

内容 ●講演 中山間地の農業・地域の再生
        (鳥取県八頭・知頭の実践事例から
 講師鎌谷一也氏

  (船岡共生の里づくり推進協議会・鳥取県畜産農協 元組合長)
 shineshine意見交流

申込方法

Eメール、FAX、もしくは電話にて以下の項目と共にお申し込みください。
  ①企画番号S0101

   企画名「食と農を考えるつどい」

②組合員コード

③氏名(参加者全員、大人・子供の区分)

④代表者の電話番号

⑤託児の有無 託児の子供の名前・性別・年齢

申込  電話 0120-709-502(コールセンター)

          FAX 0120-139-502

     Eメールnishitiku.j@coop-shiga.or.jp

   
お問合わせ電話 0120-861-952

|

« 地元のお正月~びわ湖産・郷土料理のお店にて~ | トップページ | 1/27、2/24、3/24市場の一般開放「市場の朝市」を開催します! »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« 地元のお正月~びわ湖産・郷土料理のお店にて~ | トップページ | 1/27、2/24、3/24市場の一般開放「市場の朝市」を開催します! »