« 5/18(土)19(日) 「アート」と「食」、地域散策イベント「かんじる比良2019 vol.15」の開催! | トップページ | 6/8(土)9(日) 初夏の梅もぎ体験@近江富士花緑公園のご案内 »

2019年5月21日 (火)

7/24 「作って食べよう」~こだわり米、いろいろな種類を「食べくらべ」してみましょう!~

水をたたえた田んぼの風景が、
美しい季節です。✨
さて、こだわり滋賀ネットワーク
大津・高島支部から活動イベント
「作って食べよう」のお知らせを
頂きました。 
ありがとうございます。

こだわり米、いろいろな種類を
「食べくらべ」してみませんか!
会員以外の方もOKです。👤

ふるってご参加ください!! 🍴

✨ ☕ ✨

「作って食べよう」

日時 7月24日(水)
集合 9:30 大津勤労福祉会館・調理室 ☕
メニュー ハンバーグステーキ 🍴
    🎶  あさりの赤だし
    🎶  こだわり米
講師   西脇さん
        (こだわり会員。男の料理教室)
参加費 500円
☆参加ご希望の方は、江副さんまで 
   ℡ 終了につき削除
 申込〆切7月20日(土)


<前期計画予定>

○5月28日(火)「比良の食と農を学ぶ」
 ホットステーション比良で講座と昼食、
 そしておはぎ作り
 500円(昼食代含む)
   満員御礼

6月29日(土)「滋賀の酒蔵を訪ねて」
          ―平井商店見学―
  
  集合 10:00 京阪浜大津駅 改札前
    🎶 10:30 平井商店・見学 👀
    🎶 11:30 大津百町にて
              発酵探検
    (お買い物などしていただき、
          自由解散します)
  参加費 1.000円(おみやげ付き!)
  定員 15名
     残り少なくなっています。                
  定員締め切りの場合は
  ご容赦ください。
  ☆参加ご希望の方は、平畑さんまで 
        090-7119-9707

|

« 5/18(土)19(日) 「アート」と「食」、地域散策イベント「かんじる比良2019 vol.15」の開催! | トップページ | 6/8(土)9(日) 初夏の梅もぎ体験@近江富士花緑公園のご案内 »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« 5/18(土)19(日) 「アート」と「食」、地域散策イベント「かんじる比良2019 vol.15」の開催! | トップページ | 6/8(土)9(日) 初夏の梅もぎ体験@近江富士花緑公園のご案内 »