« 3/7(土)3/14(土)バウムクーヘン作り~近江富士花緑公園にて~ | トップページ | 環境運動 びわ湖トラストの風景画家、ブライアン・ウィリアムズさんのお洒落な古民家訪問 その1 »

2020年2月12日 (水)

3/22 「みんなでしがの食と農を考えよう」~みんなで作ろう!手巻き寿司&支部活動成果発表会~

梅の蕾がふくらんできました。
もうすぐ春、お寿司のシーズンですね。

さて、
今年も恒例のこだわり滋賀ネットワーク
支部活動成果発表会が近江八幡市で
開催されます!!!

そして、みんなで作ろう!手巻き寿司作り
もあります。
楽しいですよ~
お誘いあわせてお越しください!!!
Img115_20200213003201

「みんなでしがの食と農を考えよう」

日時 3月22日(日)11:30~15:00

場所 G-NETしが(調理室/研修室A
     近江八幡市鷹飼町80-4

内容 11:3013:30
       皆で作ろう!手巻き寿司作り
            (調理室)
   140015:00
       支部活動成果発表会(研修室A)

    ※集合場所:1階調理室

問い合わせ先 
こだわり滋賀ネットワーク事務局
(滋賀県農政水産部
            食のブランド推進課内)
   TEL077-528-3895
   FAX077-528-4881
お申込み 2019年3月12日(木)まで

郵送またはFAX
参加費無料・事前申込制・
定員30名(先着順)

定員大幅に超えた場合は、
参加いただけない方のみ、
その旨を3月16()17:00までに
事務局からご連絡いたします。

★お申し込みフォーム ↓
Img116_20200213003301

  

 

|

« 3/7(土)3/14(土)バウムクーヘン作り~近江富士花緑公園にて~ | トップページ | 環境運動 びわ湖トラストの風景画家、ブライアン・ウィリアムズさんのお洒落な古民家訪問 その1 »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« 3/7(土)3/14(土)バウムクーヘン作り~近江富士花緑公園にて~ | トップページ | 環境運動 びわ湖トラストの風景画家、ブライアン・ウィリアムズさんのお洒落な古民家訪問 その1 »